Аверину и Ларсен к Новому Году 2011-2012

Товарищи ЦК! Товарищ, Пленум!
*
Прошёл лишь год с эфира Маяка,
Когда Владимир не был важным членом
(А Тутта - и сейчас, наверняка)
Какой-нибудь их легитимных партий.
Стихией их был океан любви.
И всех мужчин, далёких от понятий,
Как надо, или просто не смогли.
Найти для женщин верные слова,
Владимир ждал. И тут же токовал
Как тетерев весною: тем давал
Бесплатные уроки мастерства.
Хотя, признаюсь, думалось тогда,
После таких любовных, жарких трелей:
С коленцами, с подходцами, умелых,
Не женится мужчина - никогда.
*
Теперь он женит всех с автомобилем,
Стараясь душу и сюда вложить,
Хоть варианты слышит непростые.
*
Пусть мастерство (мы знаем) - не пропить,
Но опыт нужен. И пишу на Форум,
Чтоб мог он убедительнее быть,
Шофёра опыт нужно получить.
*
Друзья, Владимир, Тутта. С Новым годом!


Рецензии