6я палата

6я палата…там живут ребята
Мистер Пронька – мастер на все руки
Димка – скора съедет, вот увидишь – скоро
Санька наш Краевич – что не тронь – то слово
Про Дэбаты: хлопцы мы тэперь солдаты
Лэйзер Бой – бывало сколько запевало разных глоток в унисон
Мы бывало попадали да в такие передряги
-Покурили вдруг в палате
Запах, шмон, стакан бодяги
Все кровати – сразу вон
Все на плац – а ***ли делать
Мы наряды тянем здесь
По столовой живо бегать
И сгущёнку смело есть
Понемногу, помаленьку
Так идут у нас деньки
Со ступеньки на ступеньку
Набираем вес, сынки…
***
Рядом в кубрике кровати
Спят три призыва подряд
И один уж в отестате
Скоро поезд – говорят!
Что ж Баранов, значит
Расстаёмся значит мы
Наступило лето, служить – хватит
Пусть шуршат теперь слоны
А палата остаётся
Вся такая же как есть
До сих пор в ней то смеётся
Димка – то захочет есть…
И несут сюда колбасы
Нам ребята-повара
Будем делать мастер классы
Что почём – нам всем – ура!


Рецензии