Мне... хочется!

А мне хочется...
                губы твои...
                поцелуем.
Твои хочется...
                плечи обнять...
                не ревнуя.
А мне хочется... сказки,
                даже зная,
                что ложь.
И принять твои ласки, чтоб
               почувствовать...
                дрожь.

А мне хочется... света,
                где ночь...
                наступила.
А мне хочется... лета,
                где зима...
                закружила.
Где по жизни печаль...
                уступает...
                мечте.
Где летала б  от счастья...
                к далёкой...
                звезде.

А мне хочется... крика...
                "Хочу, лишь...
                тебя!"
А мне хочется... шика...
                любви и...
                огня...
А мне хочется видеть...
                нежность...
                в глазах...
И под призрачным солнцем...
                купаться...
                в лучах.

             / 15.01.12 /


Рецензии