Эльф возле раненого дерева

Под грубым угловатым срывом
Потёки сизеватых смол.
Я помогу, поверь, красивый,
Не плачь, не плачь, сосновый ствол.

Перевяжу полоской ткани,
Коснусь слегка теплом души,
Боль ляжет скорбью под ногами
И убежит, и убежит.

Сейчас ещё тебя долечим,
И разыщу, чей это вред.
Поставлю кость на наконечник,
У ран таких пощады нет.


Рецензии