To Noname

Читая форум, знаете, ребята,
Средь сочных реплик и на них - ответ,
Есть долгожитель: с НИКом пустова-то
И с телом как-то скорбно: тела - нет.

И это худо: был бы крепкий зад,
В конце которого, здоровый, верный анус,
Но не судьба - всё валит прямо в чат,
Нисколько этим, братцы, не смущаясь.

И горд безумно тем, что он крутой,
Как аромат бомжа в метровагоне.
Но клака продолжает рваться с бой:
"Давай такого прямо к микрофону!

Хотим узреть!". Но, надо же - облом.
Цепные псы - охранники при входе.
И ни за что не пустят без имён.
И тела не увидеть: no body.


Рецензии