Снежным ветром

Как увидела тебя
Вокруг все замерло
Закружило, белым снегом замело
Сердце радостно забилось гулко. Заново
Синим маем средь морозов расцвело

Ты обнял меня, закинул дерзко на руки
Расплескал все золото волос
Приласкал, и я родилась заново
Счастье снежным ветром пронеслось.


Рецензии