Наш бюджет идет ко дну!

– Запомни истину одну,
Что бюджет идет ко дну!
Все руками развели,
5 миллиардов извели!

Деньги были – денег нет,
В океан ушел их след!
Возрождать Россию надо,
Не толкать во чрево ада!

Наш народ живет уныло,
То что было, все уплыло!


Рецензии