Сонет о Валенках

Конечно у Елены - Слух и Голос,
А из партнёра - рэповатый, мятый звук.
И в песне он пока что - дульный тормоз
Или тяжёлый, неухватистый сундук.

Но я по-доброму завидую Вадиму.
И жду особо в их эфире тех минут,
Когда они, как два любовника начнут,
(И без прелюдий, говорят, необходимых)

Творить живой Его Величество Дуэт.
И неказистый, словно валенок, сонет
Я здесь валять из непослушных слов затеял,
Вдруг вспомнив миф: изрезав горы кости,
Страдая, мучаясь и матерясь от злости,
Пигмалион упорный создал Галатею!


Рецензии
Привет! Извини, сегодня совершенно нет времени.
Смогу написать в пятницу.
Валентина

Валентина Кидаяр   25.01.2012 21:51     Заявить о нарушении