Зимою

Погасли жёлтые туманы,
И серая ползёт унылость,
А в сердце – праздник, как ни странно,
Всё нипочём; ни мгла, ни хилость.

Цветной аккорд и радость встречи,
И песню шепчет зимний вечер.

                *  *  *


Рецензии