Ветер

По страницам моих снов,
Пробежал быстротечный ветер...
Перепутал охапки слов,
Перепутал часы и встречи...

Всё искал в них какой-то след,
Шелестел, и слюнявил пальцы...
Может,песни какой,куплет,
По словам подбирал, по памяти...

Разлетелись мои сны,
Запестрели яркими бабочками...
Я проснулся... в свете луны,
Золотятся твои фотокарточки...


Рецензии