Дождь за окном...

***
(13.10.2011)
 
Дождь за окном, а я в рабочем кресле.
Мне всё равно, пусть льёт хоть целый день!
Под крышей я. Вот в кассу не успел бы сбегать если,
Тогда, конечно, ни к чему такая хрень.

Машины едут, рассекая лужи.
По улице воды поток! 
А ведь могло бы быть гораздо хуже,
Случись потоп, а не поток!...

Но может быть сейчас кому-то хуже? 
Помочь тут может водочки глоток. 


Рецензии