Что делать то мне?..

В будущем Будду будить буду будними днями,
будистам пенять пнями,
за пеню пену пинать
и на йену менять,
меру марать,
марами кликать,
Клик любить, Сендлера поносить,
носом воротить от ворота вора,
воротами поворотить поворот,
повором ромом морить
морских коней, скифом не быть,
уродам морду молотить
молотом лотом от Тора,
торить, тору на торбу отмерить меру ИРА,
на Ра зазря, зрячих заря заревом
рёвом-воем омоем, о моем, ему ведомом домом,
доктором МОМом, как ломом на любой приём
прём, прологом Г.О.М.


Рецензии