Бывает... жизнь!

Бывает, что жизнь идет мимо,
Бывает - загляет в глаза
Бывает на сердце немило
И душу взрывает тоска
Бывает - как будто поманит
И веришь: сейчас повезет!
Надеешся, что не обманет,
И мимо беды пронесет!
Бывает толкает на подвиг,
Бывает - толкает в беду
Вы скажете - с кем не бывает,
А я вот такое скажу:
Порою бывает желанье
Всю жизнь свою перевернуть,
Пораньше сказать досвидания,
В другой поворот повернуть...
И чтоб на плохую дорожку
Когда-либо нам не ступить,
Нам стоит порою построже,
За делом и словом следить.


Рецензии