Как хорошо...

Как хорошо, что мы есть друг у друга,
Дарим волшебные добрые утра,
Незабываемость нежных закатов,
Неповторимость мгновений приятных.

Каждый наш миг - он один на двоих,
Поодиночке не можем мы жить,
Вместе единым дыханием дышим,
И постоянно любовь нашу слышим.

Благо даря, мы друг другом хранимы,
Нежно, взаимно, желанно любимы…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.