Люблю тебя я, как саму природу...

Люблю тебя я,как саму природу
Как жизнь саму,как собственную плоть
Любя тебя,обогащаюсь многим:
Продляю дни и умножаю род
Любя тебя,я порождаю счастье...
Творю судьбу,благославляю жизнь!
И,Боже мой!Я обладаю властью
Твоей второю половиной быть!

Написано 13.02.02 года

Посвящено любимому мужу Виталию


Рецензии