Люби его просто

                ЛЮБИ ЕГО ПРОСТО      

              Люби его просто и нежно,
              Как маленьких любят детей,
              Ведь путник в пустыне безбрежной,
              Так рад, ручейку меж камней.

              Свети ему теплым окошком,
              Когда моросит снегопад,
              Улыбкой своею, немножко,
              И будет любимый рад.

              Храни его божьей иконой,
              От всех,  перепитий  судьбы,
              Любовью своей окрыленной,
              Любимым своим, назови.

              Люби его просто и смело,
              Ведь любят, за что, не понять,
              Отдай ему все свое тело,
              Попробует пусть не принять.

              А если увидишь измену,
              В делах его мелких, возня,
              На зло,  не делай замену,
              Он просто не стоил тебя...
            
          


Рецензии