Всерьёз не молчи об этом

Всерьёз не молчи об этом,
давай, как умеешь, вслух.
Набить полный рот таблеток
и выпустить бритвой дух –
помилуй! Давно за двадцать,
и крыша прибита встык –
не съедет, не оторваться.
Таблеточку под язык –
скорее всего, по силам,
поэтому не томи.
Не медли признаться, милый,
давай, и на том – Аминь!
Приму и на грудь и мимо
тротиловый вес тоски,
твоя черепная мина
выносит мои мозги.
Всерьёз не молчи об этом,
какая твоя вина,
что вырвалась в бездну света
всеядерная война?!
Размазался мир, как тесто,
и мы – перелётный пух,
фантомы, пустое место,
а ты всё боишься вслух…
(15.01.12.)


Рецензии
нельзя так, ментов вызвать?
руки связать?

Новыйгод   16.01.2012 18:51     Заявить о нарушении
Поздняк :)

Елена Луканкина   16.01.2012 19:14   Заявить о нарушении