Не по корману

Нынче жить не по корману,
Хоть по библии, хоть по корану.
Цены наши - выше крыш.
На ногах не устоишь.
* * *
Вроде всё идёт по плану.
Но жить как-то, не по корману.
А тебе корман позволит?
Жить по собственной то воли...

(2009-2010)


Рецензии