Песенка про шофера

Спящая Москва погрузилась в туманы. Дремлющий проспект окунулся в мрак.
Что-то затевают во тьме хулиганы. Может быть, одну из бессмысленных драк.

Только не бывать напрасной драке. Срочно помиритесь, му-жи-ки.
Даже не пытайтесь укрыться во мраке. Прячьте по карманам свои кулаки.

Клара у капрала украла корыто. Кореш у братана украл кружева.
Хочется воскликнуть: «Держите бандита!» Хочется набрать поскорее ноль-два.

Сразу прилетят, составят дело. Полное собрание примет.
Знаю, не допустят в Москве беспредела. Не было такого, не будет и нет.
 
Снова отдохнуть не дадут ни минутки. Кто-то у кого-то украл соловья.
Кто-то сотворил неприличную шутку. Каждого из них ожидает статья.

Спрятан самогон под лавкой справа. Надо заглянуть еще туда.
Каждому злодею найдется управа. Перевоспитать не составит труда.


Рецензии
Не подойдет для конкурса, т.к. "На Конкурс принимаются стихотворения, написанные в силлабо-тонической системе стихосложения, в которых куплет чередуется с припевом"

Роман Романов 6   05.02.2012 14:29     Заявить о нарушении