Весна

Солнце светит сквозь тёмную просинь,
Возвратилися с юга грачи.
И уже меж берёзок и сосен
Побежали, сверкая ручьи.

Просыпается робко подснежник
На весну, на красну посмотреть,
Где-то рядом сквозь талый валежник
Пробирается с реском медведь.

И зима потихоньку крадется
Забирая снега за собой.
За весною и лето вернётся.
Пусть наполнится лес красотой.


Рецензии