Сорвется день...

Сорвется день на непогоду –
Сырые... в сером облака...
Так не ждала давно я сроду,
Когда же упадут снега?

Но, небеса, вы не тревожьтесь,
Ни в чем, родные, не корю...
И приходите вы... и множьтесь –
Для вас стихами говорю...

Как много значат ваши слезы,
Ваш серо-бледный грустный взгляд,
Как хорошо пришли морозы...
Не дождь падет, а снегопад...

Так хмурьтесь и идите смело...
И в сердце падайте крупой,
По сути... ну, какое дело...
Где я сейчас и что со мной?

А я? В свободу окунулась...
 Но очарована... тобой...
Эй, небеса, я улыбнулась –
Пушистый снег над головой!

16.01.2012 11:42


Рецензии