Письмо

Здравствуй мама дорогая!
Задержался я с письмом.
Моих строк ты ждёшь, я знаю,
Любопытно: как там дом?
* * *
От волнения немею,
Я скучаю, я грущу.
Сказать красиво не сумею,
Но тишины не допущу.
* * *
Былое часто вспоминаю,
Как лазил я по чердакам,
Во сне наверное... рыдаю,
Скорее бы вернуться к вам.
* * *
Смотрю на фото, что на память,
И в слух произношу: -"Привет!"
Я не хочу сердца вам ранить,
Но чувств друих, у меня нет.
* * *
Печаль навеют эти строки,
Возможно слёзы потекут,
И как галдёшь от злой сороки
На вас волненья набегут.
* * *
Но это временно, поверьте,
Всего лишь несколько листов.
Для почтальона настеж дверце,
Он принесёт моих стихов!
* * *
В подарок для меня " Приветы",
Их встречу я, и под дождём.
Готов принять от вас советы,
И драгоценное - "Мы ждём!"

(2007)


Рецензии