Молчанье уст твоих...

Молчанье уст твоих
Красноречивей слова...
Глубокий взгляд очей
Как зеркало души...
Молчанье на двоих....
Я вопрошаю снова
В бессоннице ночей-
"Зачем к концу спешить?"

Написано на рубеже 20 и 21 веков...


Рецензии