Былое счастье

Как быстро все меняется в судьбе!...
Еще вчера не знала я о том,
Что новый день в судьбе моей
Расскажет "сказку" о былом.

Увы! У сказки той сюжет
Похож на мрачный серый дым:
Кто знал о том,что в день весны
Ты станешь призраком моим...

               


Рецензии