Мне теперь не нужны...

Мне теперь не нужны
Ни любовь,ни прощенье
Я простила себя
Потому и ушла...
Я ушла от любви
Нет в душе сожаленья
Благодарна судьбе
И душа так светла....

Написано 03.01.2002 года


Рецензии