Скажи

СКАЖИ

Посмотри мне в глаза, посмотри
И скажи, что я так же любима,
Что мила я, что очень красива,
Нет, ты взгляд свой не отводи.

Не хочу я в сомнениях жить –
Верен ты или вовсе не верен?
Я хочу в тебя, как прежде, верить,
Я тебя продолжаю любить.

Если наши пути разошлись,
Если в мыслях лелеешь другую,
Напоследок тебя поцелую,
Дам тебе я свободную жизнь.

Пусть уйдешь к молодой и красивой,
Упрекнуть я тебя не посмею,
И смириться с утратой сумею,
Лишь бы счастлив ты был, мой любимый.


Рецензии