Сон

Черта горизонта.
            Солнце восходит.
                И морской прибой.
А на берегу
         сидели двое:
             Я да мы с тобой.

Морским воздухом дышали.
Молчали в унисон.
Только двое мы не знали:
То был только сон.


Рецензии