Он не вернётся, ты поверь...

                1               
А ЗА ОКНОМ МЕТЕЛЬ МЕТЁТ.
ДЕВЧОНКА ПАРНЯ ЖДЁТ И ЖДЁТ.
А ЗА ОКНОМ ИДУТ ДОЖДИ,
А ЕЙ ТВЕРДЯТ "НЕ ЖДИ , НЕ ЖДИ " .
                ПР-В :
ОН НЕ ВЕРНЁТСЯ , ТЫ ПОВЕРЬ,
НЕ РАСПАХНЁТ ОН ЭТУ ДВЕРЬ.
УШЁЛ ВЕСНОЙ ТВОЙ СОЛДАТ,
НО НЕ ВЕРНЁТСЯ ОН НАЗАД.
                2   
НО ВЕРИШЬ ТЫ , ЧТО ОН ЖИВОЙ.
И ТАК ЖЕ ЖДЁШЬ ЕГО ДОМОЙ.
ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРИШЬ В ОКНО ,
НО НЕТ ТАМ НИКОГО.   
                ПР-В ТОТ ЖЕ

                3
А ЗА ОКНОМ ТРЕТЬЯ ВЕСНА,
И ТЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ОДНА.
ТЫ ОБЕЩАЛА ДРУГА ЖДАТЬ
И БУДЕШЬ СЛОВО ТЫ ДЕРЖАТЬ.
                ПР-В ТОТ ЖЕ             
            


Рецензии