В отпуск приеду, рюкзак соберу

Мы, потеряв, что-то в жизни хорошее
На лицо ложем грусти печать
Но не вернуть тех минут, что прожиты
Важно лишь вовремя это понять

В отпуск приеду, рюкзак соберу
Буду бродить я часами в лесу

Буда я слушать, как плачет сова
Буду заглядывать елям в глаза
 
Ландышей белых, охапку нарву
Пьяный от запахов – бухнусь в траву

К озеру выйду, вдаль погляжу
Взглядом за горы, закат провожу

Где то поблизости, место найду
Дров натаскаю, костёр разведу

Глядя в огонь, посижу, помолчу
Вспомню прошедшее и погрущу

А утром, к востоку, свой взор обращу
Солнце я встречу и закричу – Ау…

Эхо моё, понесёт в тишину
Эй ты, откликнись, тебя я зову


Рецензии