***

подойди поближе, прикоснись губами.               
мои чувства к тебе не описать словами.
почувствуй, как мое сердце бьется.
в нашу жизнь любовь ворвется.
затаи дыханье, прикоснись ко мне.
сердце мое принадлежит только тебе.
помани взглядом, подари мне нежность
в этот великолепный вечер снежный
глаза и губы такие родные
твои черты такие неземные
сердце греют, меня сводят с ума
от тебя я, милый мой, без ума.


Рецензии
Эх эта любовь

Бошку Иван   16.01.2012 11:33     Заявить о нарушении