Нет, не ошибка - сказанное мной...

Нет, не ошибка - сказанное мной.
Душа моя не может ошибиться.
И коль мне было суждено родиться
то только для того, чтоб быть с Тобой,

любить Тебя. Теперь я встал с колен.
Теперь меня не беспокоят страхи.
Я столько лет искал Тебя во мраке,
что силы нет бояться перемен.


Рецензии
Не особо нравится

Бошку Иван   16.01.2012 11:35     Заявить о нарушении
У каждого свои предпочтения

Дмитрий Унгурян   16.01.2012 13:58   Заявить о нарушении