В гости

Дед Мороз потерял телефон...
А ему позвонил... дядя слон...
Позвонила... подруга... жираф...
И собака.... по имени... Гаф...
В белом снеге лежал телефон...
Ночь меняя носки, как на сон...
Каждый раз отворяя ту дверь...
Что слетела, по виду, с петель...
Может пить перестану байду...
Дед Морозу мобильник найду...
И... уже.... от ромашек и трав...
Позвоню.... и приветливо..... ГАВ!

2012.01.15


Рецензии