Мы с тобой!

Снова ночь и я один,
Ты где-то там вдали
И может даже не одна,
Но я один

Я не могу уснуть,
Я вспомнил образ твой
И не могу его забыть,
До самого утра

И солнца луч даст мне надежду
На то,что будем вместе мы с тобой,
Мы с тобой(3 раза)
Мы с тобой и больше никого!


Рецензии