Шаг в пустоту

О как смогла ты сделать этот шаг, убив моё дитя
Разбив мне сердце, покалечив душу.
Ведь так нельзя, невинное создание
Под сердцем у себя носить,
И так без жалостно убить.
И ты смогла, ты отобрала у него
Всё что сама ты получила, любовь родителей,
Друзей, свой первый поцелуй, шажок, падение
И первую любовь, и первое разочарование
Я не судья тебе пусть бог, тебе судьей будет,
И ты возможное всё забудешь, но там когда-нибудь
Тебе об этом вспомнят.  (16.01.2012)


Рецензии