Обещай

Говори…Ну а лучше, пообещай…
Обещай, что не бросишь, сказав мне прощай.
Обещай быть всегда, не смотря на преграды,
Не смотря ни на что. Обещай! Мне так надо
Услышать, что ты мне все обещаешь.
Я тебе доверяю, ты ведь понимаешь?
Обещай, что в квартире у нас буду окна,
Чтоб от пола до верха и всюду стекла.
Обещай, что на кухне мы будем готовить
Только то, что едим. Обещай, что мы строить
Будем счастье на наших с тобою победах.
Обещай, что всегда – я в балетках, ты в кедах –
Будем долго гулять, дожидаясь рассвета.
Обещай, что мы детям расскажем об этом.
Обещай мне, что завтра, часов где-то в пять,
Мы с тобою во сне будем вместе летать.
Обещай познакомить наших родителей.
Обещай, что я стану хорошим водителем.
Обещай мандаринки мне чистить зимою.
Обещай, что я не устану с тобою.
Обещай ты мне рай, в шалаше или в замке.
Обещай нас с тобою на фоторамке.
Обещай улыбаться, когда ты тоскуешь.
Обещай мне, что где-то ты существуешь.


Рецензии