Никак...

Мы хотели, как лучше,
Но вышло никак…
И в запутанных мыслях еще больший бардак,
И все чаще,
Под чувства подходит лишь  слово «пустота»,
Теперь,
Я знаю,
Что не твоя мечта…

Я лишь хотела, чтобы ты не отпускал моей руки,
Что бы навечно рядом был,
Но всё меняется,
И кто там, что не говорит,
Я больше не встречу такого как ты,
И пусть весь мир в огне горит…

Мы не были виновны в обманах пышных фраз,
В пустых обидах,
И нелепых взглядах…
И все, что осталось после тебя,
Лишь пепел на праздничных нарядах…

Я так держалась за тебя,
И после того,
Как ты взял мою руку,
Судьба наказала меня,
И принесла еще большие муки.


Рецензии