Женщина немного влюблена...

"ОНА - желанна и любима..."
http://www.stihi.ru/readers.html?kushnerev



Женщина немного влюблена, -
Праздниками расцветают будни,
И мужчины говорят - Она!
Под терзанье лиры или лютни.

Женщина немного влюблена -
Наступают ночи - светло-белы,
Провести которые без сна,
Кажется уже святое дело.

Женщина немного влюблена -
Возникает в чувствах половодье,
И приходят ясная весна
При любой решительно погоде.

Женщина немного влюблена -
И играют краски и гормоны,
И влечет эротики волна
Нас своим дыханьем благовонным.

Женщина немного влюблена -
И благодарить готова Бога,
Что пока мала ее вина,
Ибо влюблена совсем немного...


С улыбкой Маринка Питеру)


Рецензии
все так и происходит))

Юлия Лапушинская   17.01.2012 17:44     Заявить о нарушении
Да, Юля, но в основном в стихах, не в жизни))

Марина Заветная   17.01.2012 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.