стихи

***(13.01.2012)
я утром встала с той ноги,
одела всё что на пути,
заправив быстренько кровать
внезапно захотела спать.
но делать нечего теперь
ведь впереди ещё весь день.
хожу брожу туда сюда,
кружиться от всего бошка.
вдруг мне смешинка залетела,
и я другова захотела,
но только жаль он далеко.
что делать всё же без его?
слоняюсь от такой тоски,
душа так словно как в тески
зажата и в нутри кричит.
а сердце стонет и болит.
скорей откликнись и приди,
с собою что ли уведи!
пойду конечно за тобой-любтмый,милый,дорогой!
***(16.01.2012)
спешавший вечно в универ.
схватившись сразу за дела.
ты про меня вновь подзабыл.
кругом кружиться голова.
всё говоришь:
'прости!пока!'
а как же милый,
всё же я?
не невидимка,
ну заметь!
и что теперь мне,
не реветь?
поднатяну свою улыбку,
так словно очень хорошо.
обман?
конечно.
зато вокруг всем
вновь смешно.
забуду все свои обиды!
за комп засяду поскорей!
и как всегда
своей улыбкой
обрадую своих друзей!
ты далеко,
о как же плохо!
приедь,примчись ко мне скорей!
и уведи от всех привычек
куда-нибудь
в страну идей…


Рецензии