Зима. Распахнуто мое окно - посвящается памяти муж

Зима. Распахнуто окно.
Я у окна стою.
На улице совсем темно,
На небеса смотрю.

И звезд не вижу надо мною,
Они все в тучах темных,
Глаза закрыты пеленою,
И я бессильна в чем - то.

И воздух так хочу вздохнуть,
Ведь он - морозный, свежий,
Но боль сжигает снова грудь,
И нелегко дышать, как прежде!

И сердце жмет, оно болит,
Я думаю лишь о тебе,
Моя душа ревет навзрыд,
С небес дороги нет!

И слезы катятся из глаз,
Со мною плачут небеса,
Тебя  роднее нет сейчас,
Мой муж - моя Судьба!



 


Рецензии