Зверь внутри

Мне выпускать бы из тонких пальцев бритвы когтей:   
Разбивать, чтоб  не только посуду – ломать хребты.   
Пестреть заголовками желто-бульварных статей, 
Пушистым хвостом задевая за угол плиты. 

Шипеть на обидевших уши плотнее прижав. 
Жуткий слепой огонь зажигая во тьме зрачков, 
Даже те, кто хотел бы ударить, сбегут визжа. 
Я не буду преследовать струсивших дурачков. 

И лишь под любимой рукою уляжется шерсть. 
Ворчанье мурчаньем-журчаньем прольется в груди. 
На рассвет темных часов где-то наверное в шесть 
Я шкуру сниму, чтоб не спал ты сегодня один. 

И сзади обняв, я руками тебя обовью, 
Сливая изгибами тела, во что-то одно. 
Ты дикого зверя как кошку ласкаешь свою   
И сталь моя тает мягким шелковым полотном. 


Рецензии
Понравилось. Хороший зверь:)

Кирилл Дятлов   16.01.2012 11:17     Заявить о нарушении
спасибо))не скажу, что хороший, но вроде правильный такой))

Дарья Бутакова   16.01.2012 15:11   Заявить о нарушении