Я верю в счастье

Я верю в счастье, я его нашла
Я знаю голос, бесконечную улыбку
Бездонные неповторимые глаза
Сильные и ласковые руки

Я называю имя и горжусь тобой
Я вспоминаю и больно от улыбки
В твоих объятиях я нахожу покой
И знаю, что такое быть любимой

Твоей руки касаюсь – мне ничего не страшно
Смотрю в глаза и понимаю – счастье есть
Я чувствую твоё тепло – а в мыслях каша
Теперь я знаю, что могу взлететь

Твой смех так заразительно в ушах звучит
С тех пор, как я услышала его, я верю в чудо
Когда в твоих глазах огонь горит
Я открываю тайны мира, я живу, и жить я буду

Я вижу сны с тобой, но реальность лучше
Касаюсь губ твоих - вскипает кровь
Я счастлива, и мне ничего мне нужно
Я пленница сладкого чувства любовь.


Рецензии