***

Как теперь мне с тобою вести?
Как понять, почему ты молчишь?
Этот тихий бойкот мне блюсти,
Пока ты меня вновь не простишь?

Тяжело принимать серый взгляд
И смотреть на твоё отрицанье.
Я б хотела вернуть всё назад
И не дать без нужды обещанья...

Я теряю тебя в суете...
Я теряю хорошего друга...
А вокруг остаются не те,
И ошейник на шее так туго.

То внимания жаркие волны,
То холодные руки-одна.
И теперь к одиночеству склонны
Лишь с твоей стороны провода...


Рецензии