Моей героине

Как после долгого сна, замечаешь?
От возмущения вздыбились нервы.
                Стерва.
А я-то поверила… Странно…
            Что пожимаешь плечами?
                Наверно?
Может, чего-то я не понимаю?
Днём от тебя мысли вслух – всё халтура.
                Дура.
Картиной небесного дара
                вдруг оказалась
                карикатура.
В переплетеньи асфальтовых линий
Лилий искала тебе винно-красных.
                Гасну.
Недолгая жизнь героини.
Как бесподобно твой случай стал
                частным..


Рецензии
"Как бесподобно твой случай стал
частным.."

мой поклон, ты настоящий поэт, Катя.

Ёля Звёздная   30.01.2012 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, это высшая похвала. Пахлава:)))
Леночка:*!

Екатерина Чулымова   11.02.2012 17:10   Заявить о нарушении