20

И никто её такую не полюбит,
Чтоб взаимно было и вкусно.
И выйдет замуж за кого попало
И всю жизнь будет играть.
А может, просто умрёт в 20, 
И никто уже не поплачет,
Ведь таких не то что не любят –
Вычёркивают напрочь.


Рецензии