Я готов!

Прости за праздник без цветов
Все дело в расстоянии
Я здесь, реален, я готов!
А ты все где-то в зазеркалье

Мы сможем все преодолеть
Пока горит огонь желания
Поверь в мечту, звони, я жду!
И ты поймешь – все станет явью!


Рецензии