А вот пространство с глыбами...

Живу я с ощущением,
Что был провал во Времени,
Плыву я по течению,
Где не даются премии,

Увидел на Кубани я,
Вдруг человека снежного,
Но видится туманно всё,
А вот трибуна с Брежневым.

А вот пространство с глыбами,
Чья-то обсерватория,
Художника Улыбина-
Такая вот История!

Теперь в пустыне Наски я,
Дороги закругляются,
Вокруг меня все с масками,
Во что-то углубляются.

А вот Стена китайская,
Попал сюда как, не пойму,
Вернуться попытаюсь-ка,
Ура! Родное вот Му-Му!

    Художика Улыбина...Полотна этого замечательного художника очень популярны в Вязьмы, и внучка Юля, приехавшая из С.Петербурга, увидев в Литературном Салоне его картины, похвалилась- Он нас учил рисовать!

Иллюстрация из инета.


Рецензии