желаю кофе с молоком

        Написано к 90-летию Стрельцовой В.С.-
                писательнице



Совсем не то, что в сентябре.
Октябрьский дождь он окосел,
гвоздём вонзается в башмак,
долбит по темю: "так, не так..."

Кофейня...пальма - два крыла,
одно местечко для меня.
Желаю кофе с молоком
или коктейль, чтоб с коньяком.

Уже не день, не вечер. Ночь.
-Три точки, три тире, три точ...!
Поток размытых фонарей
всё мимо, мимо...Где ж коктейль?




Три точки, три тире, три точки  - позывные SOS


Рецензии
.. я без молока пью кофе, Тамара..Мои приветики и теплышки Вам..

Александр Николаевич Колесников   16.07.2012 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.