***

ОДИНОКОЕ СЕРДЦЕ ОМАРА.

30.

О кравчий!Цветы и травы,ставшие столь пленительными,
Смотри,через неделю превратились в прах.
Пей вино,срывай цветы,ибо пока оглянешься-
Цветы станут прахом,а трава сровняется(с землёй).

(Р.М.Алиев и М.-Н.О.Османов)

О виночерпий,все цветы и травы
Для сердца- слаще бытия отравы.
Ты обернуться не успел,-они завяли.
Так,рви ж букет и...наполняй пиалы!

(С.К.Белоногов)


Рецензии