Я - любовь

Моё имя тебе ничего не скажет,
а в глазах моих мёртвых лишь ужас ночи.
Я стара словно грех... я вечности старше.
Я с собой заберу тебя... если захочешь...
 
Я как тень бестелесна, но с духом из стали.
Молчалива как смерть я, но ей не подвластна...
А за мной воронья следом чёрная стая -
Словно выкрашен мир антрацитовой краской.
 
В тёмной бездне зрачков моих плещется горе.
Голубые (когда-то) подернулись дымкой...
Поцелуй меня, мальчик. Ты чувствуешь горечь? -
Это привкус от едкого сизого дыма.
 
Погребальных костров, на которых сжигают
Все надежды, мечты... обречённые люди.
Свои чувства и веру в душе убивая
Повторяют сквозь зубы, что больно не будет.
 
Моё имя тебе ничего не скажет,
А в глазах моих мёртвых лишь ужас ночи.
Я приду за душой твоей вечной... уставшей...
 
Я - любовь. Я приду... даже если не хочешь...
 
16.01.12


Рецензии