Над небом, под землей

Когда жизни плотской настанет конец
Пред нами откроются дальние дали
Мы снимем  вуаль с наших глаз и сердец
Мы будем молчать,чтобы нам не мешали
Метнуться как птица,с обрыва в овраг
И вверх вознестись в облака,к небу,к свету
Забыть, что есть гнев,что есть зависть и страх
Там были вопросы,здесь будут ответы
Когда нас отпустят безумные мысли
Мы будем молчать,чтобы нам не мешали
Нет фальши,нет зла,боли нет,нет корысти
Все то,о чем мы так когда то мечтали
                10.04.2011


Рецензии
Не будет, не мысли, не боли, печали
Не злобы, корысти мудрее мы стали!
Мне Ваш стих понравился! Удачи Вам!

Вячеслав Буглов   17.01.2012 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав!
Желаю радости и душевного спокойствия.
Искренне желаю.

Сириний Алконост   01.03.2012 23:58   Заявить о нарушении